Planifiez une séance de formation avec notre équipe!

Générez des résultats à l'aide de nos outils numériques : planifiez, cultivez, analysez

Planifiez une séance de formation ici!

Nous offrons maintenant des séances de formation individuelles pour Granular Insights! Peu importe votre expérience ou à quel point vous êtes à l’aise avec les outils numériques, vous pouvez compter sur notre équipe pour une formation et un accompagnement personnalisés sur les meilleures pratiques d'utilisation de Granular Insights.

Vous pouvez réserver ces séances de 30 minutes entre 9 h 00 et 14 h 30.

Choisissez parmi trois domaines de formation différents : planifiez, cultivez, analysez

Ou bien, dites-nous quels sont vos autres champs d'intérêt!

Planifiez :

• Limites de champ
  • Plans de champ
  • Création de zones de décision, objectifs de rendement, semis à taux variable
  • Rapports

Cultivez :

• Imagerie satellite
  • Notes de champs
  • Données de semis

Analysez :

• Données de récolte
  • Analyses
  • Rapports de fin de saison

Autre - Dites-nous quels champs de connaissances vous aimeriez explorer!

La réservation d'une séance de formation est simple et prend moins de cinq minutes! Cliquez ici pour remplir le formulaire. Veuillez fournir autant d'informations que possible. Cela nous permet d'adapter la formation à vos besoins.

Réservez une séance de formation dès maintenant!