Comment puis-je prévisualiser les données avant de les télécharger?

Aperçu

Auparavant, lorsque vous téléchargiez des données, l'ensemble des données était téléchargé dans une opération avant de pouvoir déterminer les années, les cultures, les champs, les activités et les types de données qui étaient téléchargés. Grâce à la possibilité de prévisualiser vos données avant de les télécharger, vous pouvez maintenant examiner et sélectionner les ensembles de données téléchargées, ce qui vous permet d'obtenir les bonnes données dans la bonne opération, à chaque fois.

Note : cette fonctionnalité est lancée en version bêta pendant que nous continuons à améliorer l'expérience de l'utilisateur et les temps de traitement. En fonction du moniteur et de la taille du fichier de données, le traitement des données dans un prévisualisation peut prendre jusqu'à 12 à 24 heures, mais dans la plupart des cas, il sera plus rapide.

Exigences

• Permissions d'administrateur, de conseiller ou d'éditeur sur une opération Granular Insights active
  • Un ensemble de données pris en charge dans un fichier .zip ou au format .7z
  • Une connexion Internet active

Processus – Web

1. Connectez-vous à Granular Insights pour le Canada au https://ca.insights.granular.ag.
  2. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez Gérer les données.
  3. Glisser-déposer les fichiers ou cliquer sur le bouton Sélectionner les fichiers et choisir manuellement le(s) fichier(s) à télécharger.
    Selectionner les fichiers.jpg
  4. Cochez la case à côté de Prévisualisation. Une fois que l'état de téléchargement atteint 100 %, cliquez pour télécharger le(s) fichier(s).
    Preview -FR.jpg
  5. Le téléchargement affichera un message de traitement de la prévisualisation jusqu'à ce qu'il soit prêt à être visualisé.
    traitement de la prévisualisation.jpg
  6. Lorsque la visualisation est prête, un message Prévisualisation prête s'affiche. Cliquez sur Voir les fichiers.
    Prévisualisation prête.jpg
  7. La possibilité de prévisualiser et de sélectionner les données à télécharger est maintenant visible. Les données peuvent être triées par ordre croissant ou décroissant et filtrées par année, ferme, champ, activité, producteur et date. Une fois que vous avez sélectionné les données à télécharger, cliquez sur Compléter pour terminer le processus de téléchargement.
    Previsualiser filtres.jpg