Gérer les données: Échec du téléchargement vers le système

Problème : Un ensemble de données est téléchargé vers Granular Insights et le téléchargement échoue avec l'une des erreurs suivantes :

• Impossible d'obtenir les paramètres de téléchargement

• Impossible de terminer le téléchargement

• Téléchargement échoué

Raison : Il s'agit d'une erreur générique dans un appel de service adressé au navigateur pendant le téléchargement d'un fichier. Elle peut être due à une erreur du côté du serveur ou à un problème de connectivité du réseau.

Solution : Annuler l'erreur et réessayer de télécharger l'ensemble de données. Vous pouvez également effectuer un test de vitesse pour déterminer la qualité du réseau.

Si vous ne parvenez pas à résoudre ce problème, veuillez contacter l'équipe de soutien canadienne de Granular Insights par :

Phone.svgTéléphone: Canada: 1-844-744-8534