Comment lier mon numéro d'identification de partenaire commercial?

Vous pouvez utiliser Granular Insights pour une collaboration simple avec vos conseillers - y compris votre équipe Corteva.

L'un des nombreux avantages d'utiliser Granular Insights est la possibilité de collaborer rapidement et facilement avec les membres de votre opération et votre équipe de conseillers. En ajoutant votre numéro d'identification de partenaire commercial de Pioneer à votre opération Granular Insights, nous avons facilité plus que jamais la collaboration avec l'équipe Corteva.

Pourquoi devrais-je lier mon numéro de partenaire commercial à Granular Insights?

Il y a deux principales raisons pour lesquelles vous devriez lier votre numéro de partenaire commercial à Granular Insights.

La collaboration avec l'équipe Corteva

Simplifiez la collaboration avec l'équipe Corteva en liant votre numéro de partenaire commercial Pioneer à votre opération Granular Insights. Ce lien permet de vous assurer que vous et votre équipe de conseillers Corteva travaillez dans la même opération, pour faciliter la planification, le partage de notes et l'analyse de résultats en un seul et même endroit.

Accédez aux informations de votre opération de l'application Pioneer Seeds

L'application Pioneer Seeds a été retirée. Pour accéder aux plans de semis, aux limites des champs, aux fermes et aux données opérationnelles des champs de Pioneer Seeds dans Granular Insights, vous devrez lier votre numéro de partenaire commercial à votre opération Granular Insights.

Où puis-je trouver mon numéro de partenaire commercial?

Votre numéro de partenaire commercial est imprimé sur votre facture de semences Pioneer et toute communication concernant votre prêt de paiement différé. Votre numéro de partenaire commercial peut également être confirmé avec votre représentant Pioneer ou votre directeur de territoire.

Comment lier mon numéro de partenaire commercial à Granular Insights?

Vous pouvez lier votre numéro de partenaire commercial à Granular Insights quand vous créez votre compte ou après que votre compte aura été créé.

Option 1 : Lier quand vous créez votre compte

Vous pouvez lier votre numéro de partenaire commercial quand vous créez un compte avec Granular Insights.

1. Créez un compte avec Granular Insights.
  2. On vous demandera d'utiliser votre numéro de partenaire commercial pour accéder à vos opérations Pioneer dans Granular Insights.
  3. Entrez votre numéro de partenaire commercial, votre code postal et cliquez sur Rechercher pour voir une liste de vos opérations Pioneer.
  4. Cliquez sur Suivant, ajoutez tout membre additionnel à votre opération, puis cliquez sur Soumettre.

Option 2 : Lier une fois que votre opération aura été créée

Vous pouvez aussi lier votre numéro de partenaire commercial à une opération Granular Insights existante, par le Web.

1. Connectez-vous à Granular Insights et cliquez sur Paramètres dans le panneau de navigation à gauche.
  2. Cliquez sur Autres paramètres en haut de l'écran et déroulez jusqu'au bas de la page.
  3. Sous Confidentialité, vous allez voir l'option de lier votre numéro de partenaire commercial à votre opération.
  4. Entrez votre numéro de partenaire commercial et votre code postal, puis cliquez sur Rechercher. Lorsque votre opération a été chargée, cliquez sur Soumettre.

Vous avez une question à laquelle nous n'avons pas répondu dans cet article? Veuillez communiquer avec notre équipe de soutien